Рекомендации к употреблению

Главная/Эко Улитка/Рекомендации к употреблению

Когда наши люди говорят: «Честно, и с душой»…

Такое мнение высказывали и продолжают высказывать большинство людей, не пробовавших правильно приготовленных улиток, пока на их стол не попадают улиточные деликатесы компании «Эко Улитка». Это не рекламы. И не призыв срочно покупать нашу продукцию. Это – просто предложение к рассмотрению, которым Вы вправе воспользоваться или отказаться. И все же: наши люди называют нашу продукцию «Честно, и с душой». Ведь компания «Эко Улитка» — успешный бизнес, и много-много личного! Но это уже совсем другая история…

12 честных рекомендаций к употреблению улиток Helix Pomatia, Aspersa Maxima, Aspersa Muller

1. Это — КАЧЕСТВЕННО!

Многие не любят слово «качество». Ибо сегодня его уж слишком много на рынке продаж. А соответствий мало. Но только не у нас! Улиточные блюда компании «Эко Улитка» отвечают высокому качеству исходя из главного показателя — нежного филе улиток, мягкая текстура которого достигается за счет правильного, полноценного питания брюхоногого моллюска на соответствующих фермах. В рационе участвуют исключительно свежие овощи, фрукты, зелень, благодаря которым филе улиток и приобретает ту значимую нежность, превращающую каждое блюдо в «изысканный деликатес». Не ошибайтесь! Можно купить и «резиновое» мясо… Однако именно на его фоне люди быстро понимают ценность наших продуктов.

2. СЫТНО!

Улитки Helix Pomatia, Aspersa Maxima, Aspersa Muller, выращенные в Украине, но приготовленные по французской рецептуре – довольно сытное блюдо. Для плотного, питательного завтрака, обеда, ужина достаточно одной порции. И этому есть логическое объяснение. По количеству белка 6 виноградных улиток приравниваются к 1,5 кг говядины. Маленькие, да сытные! Убеждают еще раз, что «на первый взгляд, незначительное, оказывается эффектным».

3. ПОЛЕЗНО!

В улиточном филе содержится огромное количество полезных веществ: белок, витамины А, Е, К, РР, вся группа В, кальций, калий, магний, цинк, пектин, селен, медь, фосфор. Практически отсутствует холестерин. Поэтому каждое маленькое блюдо – большой кладезь, улучшающий работу человеческого организма. От силы до красоты…

4. ДИЕТИЧНО!

Улиточный деликатес – диетическое блюдо. Ешь и не набираешь лишний вес. Причем в любое время суток. Объяснение этому простое: в 100 гр. улиточного филе всего 90 Ккал. Причем в этих же 100 гр. — 16,10 гр. белка (больше, чем в курином яйце, где этот показатель стоит на уровне 12,70 гр.) При этом жира очень мало – 1,40 гр.

5. СЕКСУАЛЬНО!

Мясо улиток – мощный афродизиак, увеличивающий половое влечение. В некоторых странах его называют «типичной мужской едой». Хотя на женщин его влияние идентично.

Съедаешь порцию улиток и ощущаешь нежное действие природной «Виагры». Это – нормально, так как кровеносные сосуды расширяются, улучшая приток крови к половым органам. Но это – не супер-еда! Она не делает из человека «полового гиганта». Да, улиточное мясо обладает возбудительным эффектом, но — на легком уровне.

6. ПРАКТИЧНО!

Не нужно идти в ресторан, чтобы насладиться сочным улиточным филе с душистым ароматом. И где попало собирать улиток также не стоит. Достаточно заказать замороженный/готовый продукт в компании «Эко Улитка». Раковины уже начинены чистым мясом Helix Pomatia и дополнены ингредиентами: чесноком, сливочным маслом, травами, специями… Профессионально приготовленный моллюск – практичная еда, удачно спасающая от голода днем и ночью.

Если это — замороженный продукт – хватит 10-ти минут тушения в духовке при температуре 180°С. Главное – не передержать блюдо. Иначе вместо нежнейшего мяса получится «резина».

А если заказано готовое блюдо – с пылу, с жару, — мгновенно вкушаешь «таящее» во рту филе.

7. ГОРЯЧО — ВКУСНО!

Чтобы полноценно ощутить превосходство пикантного вкуса (с его оригинальными нотками), улиточный деликатес нужно есть, как минимум, теплым. Лучше – не обжигающе горячим, а слегка остывшим. Объяснение этому простое: чем выше температура блюда, тем сильнее мы чувствуем вкус, а значит – оно вкуснее. К тому же медики рекомендуют есть филе улиток, прогретое перед употреблением до 60-65°С. В данном случае почти гарантировано отсутствуют возбудители желудочно-кишечных инфекций.

8. ГАРМОНИЧНО!

Мясо улитки прекрасно сочетается с традиционными гарнирами. Картофель, рис, спаржа, спагетти (макаронные изделия) – гармоничность, во вкусе которой присутствует оригинальный контраст оттенков. А еще, томаты, грибы и цитрусовые – яркие дополнения к улиточному филе, не имеющему интенсивного вкуса.

9. КРАСИВО!

Каждое блюдо из улиток превращает прием пищи в маленький праздник. Причем в любой обстановке. Дом, офис, природа – места, где можно расслабиться вместе с улиточным деликатесом. Когда изящно достаешь нежную мякоть из ракушки двузубой вилкой (шпажкой, зубочисткой) – чувствуешь себя ЛИЧНОСТЬЮ, ДЛЯ КОТОРОЙ КРАСОТА ЖИЗНИ — НОРМА.

10. ИЗЫСКАННО!

Дегустация улиточного деликатеса компании «Эко Улитка» изысканно открывает все вкусовые оттенки, если… она проходит в сочетании с белым сухим/полусладким вином. Дело в том, что подобные напитки отлично оттеняют аромат блюда. Не перегружают вкус. А их кислинка приятно разбавляет сливочные акценты соусов в улиточном филе. И это вполне объяснимо! В белых сортах вин мало танина, обладающего характерным вяжущим эффектом. Поэтому они с максимальной изысканностью подчеркивают сливочный вкус мясного моллюска.

11. ПРОФЕССИОНАЛЬНО!

Можно ли разочароваться в улиточном деликатесе? Да! Если человек никогда не готовил брюхоногого моллюска, первый кулинарный результат способен быть и негативным. «Отдаваться первый раз лучше профессионалу!» Рецепторы изначально правильно поймут сливочный вкус блюда. Полноценно оценят его оттенки. А память запомнит превосходство нежного деликатеса, с нотками ароматных трав, специй. В дальнейшем сравнивать «хорошее» приготовление с «неудавшимся» станет проще, как и понимать изыск улиточных шедевров.

12. УДОБНО!

В ресторане улитки Helix Pomatia, Aspersa Maxima, Aspersa Muller подают в эскарготнице (на 6/12 улиток). Приборы – щипцы для улиток и вилка с двумя зубцами. Но, если мы не в ресторане?

Компания «Эко Улитка» позаботилась о Вашем удобстве! Наши продукты уже лежат в стилизованной эскарготнице. В ней удобно греть, тушить, подавать блюдо на стол, использовать вместо обычной тарелки. Остается прибегнуть к двузубой или обычной вилке и даже шпажке, зубочистке, деликатно достав из ракушки райское филе. У Вас улитки БЕЗ НЕУДОБСТВА!

Правда ли, что блюда на основе улиток Helix Pomatia, Aspersa Maxima, Aspersa Muller – сегодня доступны по цене? Судите сами… Люди со средним достатком, не говоря уже о состоятельных персонах, свободно покупают мясо животных. Покупают и улиточное филе… У наших людей есть деньги на свежее, полноценное, вкусное питание – когда-то экзотическое, сегодня – приемлемое…

2022-06-11T20:03:08+03:00
Avada WordPress Theme